5月20日のぱん。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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おはようございます!
山食をたくさん焼きました。
が、残りあと3つです。
お早めにどうぞ。

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山食。
全粒粉30%入りのシンプルな食パンです。

クルミ食パン。
こちらは全粒粉40%なってます。

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グルテンフリー米粉ぱん。
小麦粉が入っていない珍しいぱんです。

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ヨモギあんパン。
味夢の里で買い占めたヨモギで焼きました。
田舎の綺麗なところで取れたヨモギです。
風味も強く美味しいです。

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あんこは生地と同量入ってます。

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レーズンベーグル。
成形しにくいくらいのたっぷりレーズンです。

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今日もキヌアのサラダの惣菜ぱん。
こちらも残りあ1つです。


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