5月26日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


あつーーいですね!
クーラースイッチオンしました。
が。。。。。^^;

20160526104713c37.jpg

京番茶。
一保堂さんの京番茶を粉にして練り込みました。
香りがすごくいいです。

20160526104715767.jpg

バゲットとカンパーニュ。
バゲットは全粒粉入り。
カンパーニュ全粒粉とライ麦粉入りです。

20160526104716072.jpg

シナモンロール。

20160526104942dab.jpg

たかきびハンバーグのサンドイッチ。
自家製豆乳マヨネーズと自家製ウスターソースいり。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへにほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト