5月27日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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昨日焼いた一保堂の京番茶食パンは明日も焼きます。
とっても香りのいい食パンですよ♪
ご予約は今日の3時半まででしたら明日に対応させてもらいます(^^)



おはようございます!
雨止みましたね♪

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バゲットとクッペ。
同じ生地ですが食感が違います。
柔らかい中身が好きな人はクッペがむいてると思います(^^)

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紫いも食パン。

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抹茶あんパン。
中のあんこはいつものつぶ餡です。
餡も自家製ですのでもちろん白砂糖は使っていません。
甘味がかなり控えめな餡となってます。

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抹茶メロンぱん。

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パン生地にも抹茶が練り込んであります。
ほろ苦くて美味しいです。

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