明日のサルーテさんへのパンは♪ | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
明日はサルーテさんでパンを販売させてもらう日です。
今のところ予定しているのは

・グルテンフリー米粉ぱん
・きな粉ぱん
・チョコぱん
・アマニベーグル
・抹茶メロンぱん

きな粉ぱんはきな粉ペーストを中に入れた昔懐かしいパンです。
チョコぱんはココアを混ぜた生地にクルミとドライチェリーを混ぜ込み、中にチョコを入れたパンです。
抹茶メロンぱんはこの日にお店で予約を頂いているので少し多目に焼いて持ってきます。
でも量としては6個くらいの少量になってしまいます。
よろしくお願いします(^^)
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト