6月3日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


おはようございます!
いいお天気です♪

20160603114140799.jpg

グラハムブレッド
全粒粉100%のパンです。

レーズン食パン
粉の半分ものレーズンが入ってます。

山食
全粒粉30%いりのシンプルな食パンです。

201606031141377ed.jpg

バゲット
全粒粉いりです。

201606031141362fa.jpg

丸ぱん。
全粒粉とライ麦入りのリーンなぱん。

20160603114139d91.jpg

カシューナッツとチョコのベーグルとアマニベーグル。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト