6月5日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます!
雨あがりましたね(^^)

20160605104429a7c.jpg

バゲット。

20160605104426081.jpg

山食。
これは2斤。
半分にカットしてだします。
2斤希望の方は前日までお電話下さればきらずに置いておきます。

2016060510443105e.jpg

グルテンフリー米粉ぱんとグルテンフリー米粉ベーグル。

20160605104432e4e.jpg

チョコぱん。
抹茶生地。

20160605104428515.jpg

自家製マヨネーズと自家製トマトソースを乗せたぱん。
野菜もたっぷりです。

20160605110316525.jpg

つきももさんに習ったスパイス料理。

201606051103150c1.jpg

これをサンドイッチにしました。にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト