6月10日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます!
今日は暑いですねー^^;

20160610101637327.jpg

山食。
全粒粉30%いり。

グルテンフリー米粉ぱん。

201606101015590c5.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

201606101016021a1.jpg

カンパーニュ。
全粒粉とライ麦粉いり。

20160610101602ded.jpg

クルミベーグル。
全粒粉とライ麦粉いり。

201606101016043b8.jpg

シナモンロール。

20160610103203c65.jpg

野菜惣菜ぱん。
自家製豆乳マヨネーズと自家製トマトソースを塗って野菜をのせてます。
クミンなどもちょろりと。

20160610101635da7.jpg

きな粉ぱん。
中にはきな粉ペーストが入ってます。

20160610101605914.jpg

コロネ。

あと一種類惣菜ぱんを作りますね♪
作れたらアップできるかな?
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト