6月17日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます♪

20160617102200dc5.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

2016061710220171c.jpg

2斤。
この後カットしました。
全粒粉30%いり。

20160617102203022.jpg

白ごまベーグル。
全粒粉、ライ麦粉いり。

20160617102204f6b.jpg

メロンぱん。

2016061710225298c.jpg

グルテンフリー米粉ぱん。
小麦粉の入らない珍しいぱんです。

201606171022543ad.jpg

グルテンフリー米粉マフィン。
小麦粉の入らないもっちりマフィンです。
なかにもチョコが入ってます。

20160617102255269.jpg


野菜惣菜ぱん。
自家製豆乳マヨネーズと自家製トマトソースを塗って野菜をのせてます。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト