グルテンフリー米粉バンズ試作してみた。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。


今朝も早く目が覚めて布団の中でモソモソ。
昨日も9時半に寝たもんなぁ(笑)
四時過ぎには耐えられなくなって飛び起きる。

そや。
グルテンフリー米粉ぱんの1斤タイプとグルテンフリー米粉バンズが作ってみたかったんやった。
ちょっとやってみよー。

1斤タイプの米粉ぱんはまだまだ。。。
なんか違う。



でも。
グルテンフリー米粉バンズはけっこういいとこまでいったかな?
ホワホワ。
表面のひび割れなし。

どうやろなぁ?


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


関連記事
スポンサーサイト