6月23日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


おはようございます。

20160623101826a25.jpg

グラハムブレッド。
全粒粉100%のぱんです。

20160623101821e0f.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

20160623101823465.jpg

ベーグル。
全粒粉とライ麦いり。

201606231018240c2.jpg

シナモンロール。

20160623101828ead.jpg

抹茶メロンぱん。

20160623101855ba4.jpg

きな粉ぱん。
中にはきな粉ペーストが入ってます。

2016062310185721d.jpg

抹茶あんぱん。
抹茶生地に甘さ控えめのあんが入ってます。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト