6月24日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます。

20160624100648d4b.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

20160624100651337.jpg

グルテンフリー米粉ぱん。
小麦粉の入らない珍しいモチモチぱんです。

2016062410065150f.jpg

クリームメロン。
いつものメロンぱんに自家製植物性カスタードを挟みました。

201606241006502a4.jpg

野菜惣菜ぱん。
自家製豆乳マヨネーズと自家製トマトソースを塗ってトマトをのせました。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト