7月2日のぱん。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09


おはようございます。
明日は第1日曜日なので営業日いたします(^^)

2016070210593831d.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

2016070210593978e.jpg

ナッツレーズン。
生地に細かいカシューナッツとココナッツを混ぜ込み、レーズンを巻き込みました。
生地は全粒粉とライ麦いりです。

20160702105908745.jpg

シナモンロール。

20160702105907ebc.jpg

クリームぱん。
今日はパン生地がチョコレートです。

20160702105910044.jpg

植物性のカスタードです。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト