7月3日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


おはようございます。
第1日曜日なので営業しています(^^)

2016070309395025e.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

20160703093948c1b.jpg

山食。
全粒粉30%いり。

201607030939511d8.jpg

抹茶クリームさんど。
抹茶を練り込んだパンにヴィーガンの植物性カスタードを挟みました。
上から少し抹茶を振りかけてます。

20160702105910044.jpg

クリームぱん。
こちらもヴィーガンの植物性カスタードです
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト