7月23日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます!

20160723102743426.jpg

カンパーニュ。
全粒粉とライ麦いり。

20160723101800e7a.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

20160723101801832.jpg

山食。
全粒粉30%いり。

201607231018030d1.jpg


レーズン食パン。
沢山オーガニックレーズンをいれてます。

20160723101910ffd.jpg

ベリーロール。
自家製ドライアップルを生地に混ぜ込み、自家製無糖ストロベリージャムを巻き込みました。

20160723102140d19.jpg

コーヒーロール。
オーガニックコーヒーでコーヒーシートを作り、チョコレートと巻き込みました。

20160723101757c1b.jpg

野菜惣菜ぱん。
イエロートマトとズッキーニ。
自家製豆乳マヨネーズと自家製トマトソースを塗ってます。

20160723101758469.jpg

カレーガーリック。
バゲットに自家製トマトソースとスパイスたっぷりのオイルを塗って焼きました。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト