明日のサルーテさんへのパンは♪ | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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さっきから書いてはアップしてるのに全部消える‼
どーゆーこと!?
ダ・マエダさんに行った記事もアップしたのに消えてるし!
明日のパンの記事も消えてるし!
今度こそアップしてね!!!


明日は
・全粒粉山食
・胡桃ベーグル
・ラムレーズン
・いちごロール
・ココナッツラスク

全粒粉山食は全粒粉100%の食パンですがふんわり食べやすいです。
お店でも隠れた人気者で意外に早く売り切れてしまいます。

ラムレーズンはレーズン入のモッチリパンにヴィーガンカスタードクリームにラム酒につけたレーズンを混ぜ混んでいます。
ヴィーガンカスタードクリームは尚美さんレシピなので間違いない美味しさです!

いちごロールは旬の時に冷凍してたいちごを使ってシートを作りました。

よろしくお願いします♪
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