7月29日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。


おはようございます!

20160716085949692.jpg

ラムレーズン。
ヴィーガンカスタードクリームにラム酒に漬けたレーズンを混ぜ混みました。
パン生地はモッチリほんのり甘いレーズン入のパンです。

20160729103110e53.jpg

シナモンロール。

201607291031084ab.jpg

山食と全粒粉100%の食パン。
写真は2斤。
1斤にカットして出します。

201607291031064f4.jpg

野菜惣菜パン。
自家製豆乳マヨネーズと自家製トマトソースを塗ってます。

201607291031056e9.jpg

カレーガーリック。
自家製トマトソースを塗ってからスパイスたっぷりのオイルをかけて焼きました。にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト