7月30日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます!

20160730102216617.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

2016073010221245d.jpg

ライ麦ミニ食パン。
ライ麦入の生地に発芽させたライ麦粒、ライフレーク、ひまわりの種を混ぜ混んだパン。
甘味はほとんどはいってません。
油脂もごく少量です。
ほのかな酸味がありとっても美味しいです。

20160730102210412.jpg

いちごパン。
紅麹を使って焼いたパンに自家製イチゴジャムとヴィーガンカスタードクリームをサンドしました。

201607301022138dd.jpg

野菜惣菜パン。
自家製トマトソースと自家製豆乳マヨネーズをぬってます。

2016073010221799a.jpg

カレーガーリック。
自家製トマトソースの上にスパイスたっぷりのオイルを塗って焼きました。

20160716085949692.jpg

ラムレーズン。
レーズンの入ったモッチリパンにラム酒に漬け込んだレーズンを混ぜたヴィーガンカスタードクリームをサンドしました。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト