8月4日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。


おはようございます!

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バゲット。
全粒粉いり。

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カンパーニュ。
全粒粉とライ麦いり。

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くるみチョコ。
ハード生地のなかにくるみとチョコが入ってます。

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全粒粉ブレッド。
全粒粉100%のぱん。

山食。
全粒粉30%のぱん。

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レーズン食パン。
レーズンがたっぷり入ってます。

コロネ。(いちご)
豆乳生クリームが入ってます。

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抹茶クリームパン。
植物性のヴィーガンカスタードクリームです。

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抹茶メロンパン。

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カレーガーリック。
スパイスたっぷりのオイルをのせて焼きました。
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