8月5日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09


おはようございます!

20160805095816920.jpg

ライ麦を発芽させて。。。

20160805095820d8d.jpg

ライ麦粉、発芽ライ麦粒粉、ライフレーク、ひまわりの種をいれたライ麦ミニパン。
油分もごく少量、糖分なしで作った健康ぱんです。
少し酸味があって美味しいです。

201608050958204f7.jpg

グルテンフリー米粉パン。

201608041025331d5.jpg

抹茶クリームパン。
植物性のヴィーガンカスタードクリームに抹茶を混ぜてます。

20160804102532e0a.jpg

抹茶メロンパン

20160716085949692.jpg

ラムフルーツ。
植物性のヴィーガンカスタードクリームにラム酒漬け込んだレーズンを混ぜてます。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト