8月6日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/04123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/06


おはようございます!
明日8/7(日曜日)は第1日曜日なので営業致します♪
ぜひお越し下さい(^^)

20160806104504d49.jpg

レーズン食パンと山食。

レーズン食パンはたっぷりのレーズンが入っていて食べごたえがあります♪
山食は全粒粉30%いりです。

20160806104321aee.jpg

米粉いりパン。
米粉を少し混ぜてモッチリパンにしてみました。
紫いもも混ぜこんで可愛いほんのりピンクなぱんです。

201608041025331d5.jpg

抹茶クリームパン。
植物性のヴィーガンカスタードクリームに抹茶を混ぜてます。

20160804102532e0a.jpg

抹茶メロンパン。

20160716085949692.jpg

ラムレーズン。
ラム酒に漬け込んだレーズンを混ぜてます。
クリームは植物性のヴィーガンカスタードクリームです。

抹茶クリームパン、抹茶メロンパン、ラムレーズンは明日も焼きますよ♪
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト