8月7日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます!
日曜日ですが今日はやってます♪

201608070951344c9.jpg

カンパーニュ。
全粒粉とライ麦をいれてます。

201608070951354f9.jpg

グルテンフリー米粉パン。

20160807095138e9a.jpg

コーヒーチョコベーグル。
オーガニックコーヒーを混ぜ込みたっぷりのチョコレートを巻き込みました。

20160806104321aee.jpg

米粉いりパン。
米粉を少し混ぜてモッチリフワンなパンです。
紫いもで可愛いピンクです。

201608041025331d5.jpg

抹茶クリームパン。
植物性のヴィーガンカスタードクリームに抹茶を混ぜてます。

20160804102532e0a.jpg

抹茶メロンパン。

20160716085948857.jpg

ラムレーズン。
植物性のヴィーガンカスタードクリームにラム酒に漬け込んだレーズンを混ぜてます。

20160807095137a15.jpg


各種ラスク。
いつものココナッツラスク。
チョコレートがたっぷり染み込んだチョコレートラスク。
ライ麦パンをガリガリに乾燥させたラスク。
こちらはディップ等をのせてカナッペのように食べていただけたら美味しいです。
ビールにはコッテリおかずやディップ、ワインにはトマトソースやチーズ等を(^w^)
あービールそそられますねぇ~♪
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト