明日のサルーテさんへのパンは♪ | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07
明日はサルーテさんでパン販売の日です♪
今のところ予定しているパンは

・抹茶メロンパン
・抹茶クリームパン(植物性のヴィーガンカスタードクリームに抹茶)
・ラムレーズン(植物性のヴィーガンカスタードクリームにラムレーズン)
・コーヒーチョコベーグル(オーガニックコーヒーでこねてたっぷりチョコいり)
・米粉いりパン(20%の米粉と紫いもを混ぜたピンクパン)
・カンパーニュ(全粒粉とライ麦いり)
・ラスク(ココナッツラスク・チョコラスク・無糖ライ麦ラスク)

途中までいつものお店気分で仕込みをしていました!
量が多すぎるーーとハッと気づいて慌てて調整しました(^w^)
なのでいつもより種類が少し多目です。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト