連チャンでサルーテらんち♪ | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
昨日、今日と連続でサルーテランチ。
贅沢だーーーー(≧∇≦)



昨日のサルーテランチ。
ヒエフライに冷や汁。
初めて食べた冷や汁はめちゃくちゃおいしかった。
夏は頻繁に作ってほしいなぁ♪

201608091541310ae.jpg

今日のランチ。
ハンバーグにスパイスの効いたスープ♪(何のスープか見てくるのを忘れた)
息子と一緒は初めて。
機嫌よくがっつく(笑)
あまりの早さにゆっくり味わえへんやんと少し不服だけどまぁいっかー。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村


関連記事
スポンサーサイト