8月11日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/081234567891011121314151617181920212223242526272829302017/10


おはようございます!

20160811100804a4f.jpg

チョコラスク、一晩漬け込んで焼きました。
甘さ控えめです(^^)
ココナッツラスクもありますよ♪

201608081353002c0.jpg

ラムレーズン。
植物性のヴィーガンカスタードクリームにラム酒に漬け込んだレーズンを混ぜてます。

20160807095138e9a.jpg

コーヒーチョコベーグル。
オーガニックコーヒーで生地をこねてチョコレートを巻き込んでます。

201608070951344c9.jpg

カンパーニュ。
ライ麦と全粒粉が入ってます。

20160804102532e0a.jpg


抹茶メロンパン。
関連記事
スポンサーサイト