8月13日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11
20160813100319593.jpg

おはようございます!



ジャガイモとゴマのカレー。
西インドで親しまれてるカレーなんだそうです。
ゴマはコク程度で主張していません。
クミン、カロンジ、マスタードシードなどスパイスで作りました。
辛みはマイルドです。

201608130952500fa.jpg

カレーの色がきれいです(^^)

2016081310032260c.jpg

グルテンフリー米粉パン。
小麦を使わない珍しいモッチリパンです。

カンパーニュ。
ライ麦と全粒粉いり。

2016081309524376f.jpg

アマニシードの入ったベーグル。
そのまま食べても、おかずを挟んでも。
もちろん甘い物も合います。

20160813095243c96.jpg

山食。
全粒粉30%いり。

レーズン食パン。
レーズンがたっぷり入ってます。

201608130952401df.jpg

チョコラスク。
ココナッツラスク。
ライ麦パンクラッカー。

20160813100924cb6.jpg

ガーリックフランス。
乳製品は使っていませんよ。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト