追記ありーー8月18日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/081234567891011121314151617181920212223242526272829302017/10


おはようございます♪

201608181041159d7.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

20160818104113d7d.jpg

カンパーニュ。
全粒粉とライ麦いり。

20160818104112471.jpg


シナモンレーズンベーグル。

20160818104116de5.jpg

抹茶メロンパン

201608181041183db.jpg

抹茶クリームパン
植物性のヴィーガンカスタードクリームに抹茶をまぜてます。

20160818104330be9.jpg

グルテンフリー米粉マフィン。
プレーンとチョコ。
小麦粉ゼロです。

グルテンフリー米粉パンは1時頃焼き上がりです。

20160818115037d25.jpg

酵母タルト。
ベーキングパウダーを使わずにパンを焼くときの自家製酵母で焼き上げました。
イチゴとラズベリーのタルトです。
甘酸っぱくて美味しいです。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト