9月4日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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おはようございます!
明日は京都駅前のサルーテさんでパン販売の日です。

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黒糖きな粉。
ハードな生地にきな粉を練り込み黒糖とナッツを巻きました。

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あん食。
柔らかい食パン生地に自家製あんこシートを巻き込みました。

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折り込みぱん。

イチゴ。
自家製イチゴシートを折り込み、クルミを巻き込みました。

みかん。
自家製みかんシートを折り込み、自家製セミドライあんずとクルミを巻き込みました。

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メロンパン、あんぱん、クリームぱん。

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酵母ケーキ。
自家製酵母で長時間発酵させて作りました。
ベーキングパウダーなどは使っていません。

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バナナとクルミ。
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