9月8日のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます!
今は雨やんでます。
このままやむかなぁ?

20160908100353f2b.jpg

折り込みぱん。。
ふんわり生地に自家製みかんシートを折り込んで、今年作ったセミドライあんずとアーモンドを巻き込みました。

201609081003512ed.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

20160908100350113.jpg

チョコハード。
ハード生地にココアを混ぜて、チョコレートとチェリーを巻き込みました。

20160904102123694.jpg

酵母ケーキ。
自家製酵母だけで膨らませた発酵ケーキです。

2016090410215625c.jpg

バナナとクルミいりです。

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

関連記事
スポンサーサイト