9/15のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。


おはようございます。

20160915102300fab.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

20160915102258e38.jpg

チョコハード。
ハード系の生地にココアを混ぜてチョコレートを巻き込んでます。

201609151022574db.jpg

いもぱん。
中に芋の甘煮をいれてます。

2016091510225555b.jpg

ピーナツぱん。
ピーナツバターを巻き込みました。

20160915102345b3a.jpg

焼そばぱん。
乳製品、卵の入ってない麺で作ってます。

201609151023432fa.jpg

みかん山。
自家製のみかんジャムをシートにして織り込みました。
生地は食パン生地です。

201609151023421f5.jpg

ラムレーズン。
もっちりしたレーズンパン。
植物性のヴィーガンカスタードにラムレーズンを混ぜてサンドしています。

20160915102301265.jpg

コロネ。
今日はココアクリームです。

関連記事
スポンサーサイト