9/15のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます。

20160915102300fab.jpg

バゲット。
全粒粉いり。

20160915102258e38.jpg

チョコハード。
ハード系の生地にココアを混ぜてチョコレートを巻き込んでます。

201609151022574db.jpg

いもぱん。
中に芋の甘煮をいれてます。

2016091510225555b.jpg

ピーナツぱん。
ピーナツバターを巻き込みました。

20160915102345b3a.jpg

焼そばぱん。
乳製品、卵の入ってない麺で作ってます。

201609151023432fa.jpg

みかん山。
自家製のみかんジャムをシートにして織り込みました。
生地は食パン生地です。

201609151023421f5.jpg

ラムレーズン。
もっちりしたレーズンパン。
植物性のヴィーガンカスタードにラムレーズンを混ぜてサンドしています。

20160915102301265.jpg

コロネ。
今日はココアクリームです。

関連記事
スポンサーサイト