9/17のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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おはようございます!
写真はありませんが今日のコロネはみかんとココアの二種類のクリームです。

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チョコハード。
ハード系の生地にココアを混ぜてチョコレートを巻き込んでます。

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あんぱん。
甘味は控えめです。

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リクエストを頂いて大麦シリアルを作りました。
固い押し麦を低温でじっくりと焼いてカリカリにしました。
雑穀臭さもないのですごく食べやすいと思います。

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胚芽押し麦を使っていますので白い押し麦よりも栄養価は高いと思います。
シンプルに胚芽押し麦、ゴマ、ナッツパウダー、甜菜糖、圧搾菜種油のみで作りました。

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可愛いのを書いてもらいました!

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もひとつ(^w^)
これで駐車場がわかりやすくなったかな?
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