9/24のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/051234567891011121314151617181920212223242526272829302017/07


おはようございます!
明日は京都府庁旧本館である「こだわりマルシェ」に出店します。
つきももさんのスパイス料理とのコラボです。
お店では食べれない物なのでぜひお越し下さい(^^)

2016092410052632d.jpg

メロンぱん。

20160924100524299.jpg

バゲット。
全粒粉いりです。

20160924100523bd5.jpg

ロッヒーハマーセンメル。
雑穀がたっぷりな低糖質な健康ぱんです。
香りもとてもいいぱんなのでそのまま食べてもらっても十分おいしいです。
コーヒーやワインとの相性もいいぱんです。

20160923101543077.jpg

カンパーニュ。
全粒粉とライ麦いりです。

20160923101542a98.jpg

焼きそばパン。
関連記事
スポンサーサイト