9/29のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


おはようございます!

20160929101533bb5.jpg

チョコベーグル。
なかにタップリ一掴みのチョコレートが入っているので食べごたえあります♪

ラムレーズン。
もっちりレーズンぱん。
植物性のヴィーガンカスタードクリームにラム酒漬けたレーズンを混ぜてサンドしています。
だんだんと人気の出てきたぱんです。

コロネ。
豆乳生クリームに自家製みかんジャムを混ぜています。
クリームたっぷりです。

クルミぱん。
ふぉわふぉわ生地にクルミを沢山いれました!

2016092910153287f.jpg

クルミレーズン。
バゲット生地にクルミとレーズンをタップリ巻き込みました。



関連記事
スポンサーサイト