9/23のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09


おはようございます!
久しぶりにお日様が照ってます(≧∇≦)

あ、黒板に書き忘れましたがグルテンフリー米粉パンあります。
焼き上がりはお昼頃です。

20160930095506b25.jpg

コロネ。
豆乳生クリームに自家製みかんジャムを混ぜてます。

20160930095506fe8.jpg

ラムレーズン。
植物性のヴィーガンカスタードにラム酒に漬けたレーズンを混ぜて入れてます。

20160930095503eff.jpg

きな粉クリーム。
いつものきな粉パンに植物性のきな粉クリームをサンドしました。

関連記事
スポンサーサイト