10/2のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。


おはようございます。
明日月曜日は京都駅前にあるサルーテさんでパン販売させてもらいます♪
ぜひそちらもお越し下さい(*^^*)

20161001095936e79.jpg

シナモンロール。

20160930095506b25.jpg

コロネ。
豆乳生クリームに自家製みかんジャムを混ぜてます。

20160930095506fe8.jpg

ラムレーズン。
植物性のヴィーガンカスタードにラム酒に漬けたレーズンを混ぜて入れてます。

チョコピーる。
まだ焼けてないので写真はありませんがヘベスのシロップ漬けとチョコレートを巻き込んでいます。
ヘベスのシロップ漬けは発酵していたので甘み控えめになって美味しくなってました(^w^)
関連記事
スポンサーサイト