10/21のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
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おはようございます!

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スペルト小麦100%
自家製栗の渋皮煮を巻き込みました!

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ココナッツバナナチョコ。
自家製ココナッツバナナジャムとチョコレートを甘味の少ないパンに巻き込みました。

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丹波の黒枝豆の丸ぱん。
雑穀を生地に混ぜ混んで枝豆をたっぷり入れました。
・・・おつまみにいいですかねぇ(笑)

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ルントンシュトック。
シンプルなドイツぱんです。
かたそうな見た目ですがすごく柔らかいです。
シンプルな生地なのでカロリーも控え目なぱんです。

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かぼちゃあんぱん。
自家製かぼちゃクリームをたっぷり入れました。
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