10/22のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/081234567891011121314151617181920212223242526272829302017/10


おはようございます!

20161022110108965.jpg

クルミアップル。
クルミぱんにヴィーガンカスタードクリームとリンゴの甘煮をのせました。

2016102010401766c.jpg

かぼちゃあんぱん。
自家製かぼちゃクリームがたっぷり入ってます。

20161021102147021.jpg

丹波の黒枝豆の丸ぱん。
期間限定の丹波の黒枝豆がたっぷり入ってます。

2016102211220972b.jpg


新そばとスペルト小麦のぱん。
少しうすっぺらな仕上がりになってしまいましたが酸味などは出ていません。
濃いい味です。
これは明日が楽しみなパンだと思います!
関連記事
スポンサーサイト