3/18のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/06123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/08

20170318101931acc.jpg

おはようございます(^^)



久しぶりのお惣菜ぱんです。
11時から限定9本で販売します。
その場で詰めますのでお時間かかります。

これからこんな形でお惣菜ぱんを出せたらと思ってますがまだまだやってみないとわからないことだらけです。
頭のなかはいったり来たり。
決められないまだ途中ですが気長にお付き合い頂けたら嬉しいです。

豆、野菜、豆腐が一杯なのでボリュームたっぷりです。
味噌は自家製、醤油は澤井さんです。
発酵料理を詰めてますので腸も元気になりますよ。

こちらは予約はお聞きできませんのでよろしくお願いいたします。
関連記事
スポンサーサイト