初めてのお弁当依頼。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/06123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/08


ロミロミさんからお弁当のご依頼を頂きました。
「え?私にですか?私にお弁当?」と何回も確認しちゃうくらいに驚きのお話。
ドキドキしましたが勉強させてもらうことにしました。
今回はサンドイッチではなくてディップをつけて食べて頂く形に。


・生姜たっぷりのスパイス豆カレー
・キューリの中華和え
・彩り野菜の柑橘和え
・ミョウガ味噌豆腐
・ライ麦90%パン、ナッツレーズン、クルミベーグル

全て発酵料理です。
味噌、塩麹、酵母は自家製。
お酢は質の良いものを各々の料理で種類を使いわけてます(^^)

いい経験をさせてもらいました!


関連記事
スポンサーサイト