パン教室でした。 | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09


シンプルクルミぱん。
皆さん水分量の多い生地を一生懸命こねられてました。
上手にまとめられてて綺麗に焼き上がってきました。

20170619182451d4a.jpg

今日のランチ。
キャロットラペ
きのこのスパイス炒め、燻製オイルかけ
野菜の塩麹あえ
渦巻きビーツもサラダに添えました。

201706191824509f9.jpg

カリフラワーのカレー
パンはグルテンフリー米粉ぱん、ルントンシュトック、バゲット。

2017061918244876b.jpg

蜜柑の酵母ジュース。
チョコピールベーグルとグルテンフリーバナナマフィン。
自家製豆乳ヨーグルト。

今日は酵母化粧水について質問が出たのでもう一度詳しくお話をしました。
少しでもみなさんのお役にたてますように(*^^*)


関連記事
スポンサーサイト