1つから色んな料理に | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
201707012219221cd.jpg
一応こまごまとやってはおります。
ゆっくりですが忘れてるわけではないのでもう少し待ってくださいね(^^; まずは大元の1つを酵母ちゃん入りで作ります。
それを使って色んな料理に展開していきます。

201707012219205bf.jpg

これからお母さんたちの大変な夏休みがやって来ます。
1日中「お腹減ったーーー」を聞かなくちゃならないので簡単に手早く作れるものを(^^)


#自家製酵母
#自家製酵母教室
#自家製酵母料理教室 @ Eplesu - えぷりーず~自家製酵母のパン屋~
関連記事
スポンサーサイト