8/4のぱん | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11


チョコピールハード。

20170804105215cec.jpg

8/11、8/12、8/17お休みを頂きます。
よろしくお願いいたします。
8/10は7時ごろまでお取り置きなどさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
10日は予約いただければレーズン山食焼きますのでこちらもお気軽にお問い合わせください。

20170804105221db3.jpg

ソバシードクッキー。(グルテンフリー)
米粉にそば粉をいれました。
プチプチ食感のバジルシード入りです。

201708041052194f0.jpg

黄色はターメリックの色です。
ターメリックは秋ウコン。
ポリフェノールであるクルクミンが多く含まれています。
クルクミンには肝機能向上、抗酸化作用、胃の健康維持、解毒などのうれしい効果があります。
夏の疲れた体に優しいかもしれませんね(^^)
お味は癖はなく食べやすいかと思います。

20170804105219470.jpg

ハーブレモン。
ローズマリー、タイム、ミントで起こした酵母にレモンを少しだけ入れて作りました。
爽やかなお味です。
201708041052177ff.jpg
関連記事
スポンサーサイト