ぱん教室でした | eplesu
えぷりーず。京都で自分の起こした酵母でパンを焼いている小さなパン屋。
2017/101234567891011121314151617181920212223242526272829302017/12


フォカッチャ。
シンプルなハーブののったものと野菜がのったものの2種。
焼き上がりは本当にいい香りでお腹が減ってると胃が刺激されます(笑)
軽くふんわり焼き上がり大成功。
皆さま指で生地に穴を開ける気持ちよさにウットリされてました(*^^*)

2017090405320792c.jpg

野菜たっぷりランチプレート。

201709040532064fe.jpg

バゲット、山食、クルミレーズン。

201709040532038b6.jpg

夏野菜もどんどん終わっていきますね。
今年たくさん食べたモロヘイヤとオクラの和え物。
ネバネバでツルッとのど越しよくて本当によく食べました(^^)

20170904053204762.jpg

田舎から送ってもらったらカボチャでスリランカカレー。
秋がもうそこまで来てますね(*^^*)
9/26にキャンセルが出てますのでご興味のある方はぜひお越しください。

ぱん教室、酵母教室は10月もあります。
近々アップしますね。

ご予約はメールか電話でお申し込みください。
メールpupuchi89あっとまーくyahoo.co.jp(あっとまーくを@にかえてください)
電話 0774-31-6969
関連記事
スポンサーサイト