発酵調味料教室でした。
楽しくお話をして楽しくランチ。
今はコロナ騒ぎでみんなストレスが溜まりがちです。
うちで時間を忘れて楽しんでもらえるのは本当に嬉しい事です。
「昨日も遅かったのよー」はある意味、自慢話ですな(笑)
作った調味料は
発酵コチュジャン
発酵玉ねぎ2種
パンどこ漬け物
それら調味料を使ってのランチは
発酵スープ
おあげの発酵ソース
がんもの発酵照り焼き
発酵ドレッシング
ヤーコンサラダ
フキのスパイスソース
紅茶キノコと甘酒のデザート
4月の予定もアップしますね✨
#えぷりーず#エプリーズ#eplesu#乳製品フリー#卵フリー#ヴィーガン#ビーガン#Vegan#グルテンフリー#グルテンフリー米粉パン
#ライ麦パン#ryebread#乳酸菌たっぷりパン#Glutenfree#パン屋#宇治#京都#木幡#Riceflourbread#自家製酵母#パン教室#自家製酵母パン教室#酵母教室#発酵調味料教室#発酵生活#腸活#自家製調味料
#自家製発酵調味料
- 関連記事
-
- らっきょうの乳酸発酵 (2020/06/06)
- 発酵調味料教室でした (2020/03/30)
- 紅茶キノコ (2020/03/30)
スポンサーサイト
| eplesu(えぷりーず) |
Copyright © 2006 eplesu(えぷりーず) All rights reserved.
Template by ブログ アフィリエイト SEO テンプレート
Copyright © 2006 eplesu(えぷりーず) All rights reserved.
Template by ブログ アフィリエイト SEO テンプレート